ePèrgam
  Per registrar-se  
  Ajuda
| Surt
  Ins Lluís de Requesens. Biblioteca Jordina Vidal       
Ins Lluís de Requesens. Biblioteca Jordina Vidal
Registre:  4569
Títol:  Miguel Strogoff
Autor:  Verne, Jules; Pérez Zúñiga, José María [adap.]; Serrano, Javier [il·lustr.]
Publicació:  Barcelona: Vicens Vives, 2012
Col·lecció:  Cucanya; 41
Matèria:  Literatura juvenil ; Literatura clàssica
Descriptors:  literatura; adaptació literària; aventura; literatura francesa; literatura juvenil; literatura universal; novel·la; protagonista humà; educació; activitats educatives; valors educatius;
Nivell: 
Resum:  A mediados del siglo XIX, el Imperio Ruso es amenazado por la rebelión de varios pueblos asiáticos liderados por los tártaros. Las principales ciudades de Siberia van cayendo unas tras otras en poder de los rebeldes, y el hermano del zar, el gran duque de Rusia, se apresta a organizar la defensa de Irkutsk, capital de Siberia oriental. Sin embargo, el traidor ruso Iván Ogareff urde un plan para que Irkutsk caiga en manos de los tártaros, y cuando el zar se entera de la conjura de Ogareff, envía a Irkutsk al capitán de correos Miguel Strogoff con el propósito de prevenir al gran duque. Para llevar a cabo su delicada misión. Strogoff emprende un largo y peligroso viaje a través de Rusia en el que ha de sortear toda clase de dificultades y sufrir la barbarie de los tártaros. En el transcurso de su aventura, el protagonista pone a prueba su fortaleza, su coraje y su voluntad, pero, sobre todo, tiene la ocasión de descubrir la generosidad, el sacrificio y el amor que le dispensan sus compañeros de viaje.
Format:  llibre
Descripció:  171p 22cm
ISBN:  8431690625
Miguel Strogoff

Comentaris
No hi ha comentaris.
Exemplars
Núm. Signatura Estat
1 JN Ver Disponible
Citació bibliogràfica
Verne, Jules; Pérez Zúñiga, José María [adap.]; Serrano, Javier [il·lustr.]. Miguel Strogoff. Barcelona: Vicens Vives, 2012.
https://aplicacions.ensenyament.gencat.cat:443/epergam/web/fitxa.jsp?id=16399756